Archive for the ‘Man's Toys’ Category

Teliti Sebelum Membeli

Sunday, October 22nd, 2006

Sebagai konsumen, berhati-hatilah dalam membeli barang apapun. Baik itu barang yang berasal dari distributor resmi apalagi barang BM, kita harus selalu teliti dalam membeli. Maksudnya tak lain dan tak bukan agar kita tidak menyesal di kemudian hari atau tersita waktu karena mengurusi sesuatu hal yang sebetulnya bisa dihindari.

Music On The Wheels

Tuesday, September 12th, 2006

Teman berkendara itu penting. Salah satu yang bisa dijadikan teman adalah lagu karena sebuah lagu bisa merubah mood seseorang, seperti yang pernah saya tulis di sini dan di sini. Sayang seribu sayang, di mobilku cuma ada tape aftermarket yang sudah tua yang cuma ada kaset saja. Cempreng lagi suaranya :(.

Pasang Senar dan Tremolo Fender

Wednesday, August 23rd, 2006

Sudah lama gitar fender saya dilepas senar dan tremolonya. Niat pasang senar gitar nya sih udah lama tapi baru kesampaian semalam. Terakhir waktu senarnya diganti karena udah karatan (maklum udah jarang gigitaran lagi) tremolonya juga sekalian dilepas. Niatnya sih sekalian dibersihkan.

Mobil Tua Minta Jajan

Wednesday, August 23rd, 2006

Long weekend kemarin yang libur 5 hari sudah ditunggu dari jauh-jauh hari. Dibikinlah rencana mau ngapain aja selama libur 5 hari itu. Tapi apa daya, manusia boleh berencana, mobil tua yang menentukan. Gara-gara mobil tua mogok akhirnya ada beberapa rencana yang gak kesampaian.

Beli, Jangan, Beli, Jangan …

Tuesday, August 22nd, 2006

Saya itu punya kebiasaan, kalau pengen beli barang itu mikirnya lamaaa sekali. Dari dulu pengen beli jersey MU, mikir udah 100 x tapi sampe sekarang belum beli juga. Kasus terakhir adalah ingin beli kamera digital SLR, mikirnya lama sampe akhirnya gak jadi beli juga. Hehehe :)

Mobil Tua Ditabrak Motor

Monday, May 29th, 2006


Mobil Tua Ditabrak Motor … BAH!!

Weekend Dengan Mobil Tua

Tuesday, May 16th, 2006

Side View of My Car
Punya mobil tua emang kadang-kadang bikin stress. Ada aja masalahnya. Tapi kalo kita bisa solve masalahnya, rasanya gimana gitu. Ada plong, seneng, dll. Walaupun sebenernya yang bisa kita lakukan cuma kasih solusi sementara alias solusi selotip item :p.

Not bad for an amateur

Wednesday, August 10th, 2005

Atas saran dari rekan-rekan (a.l. Husni, Cecep, Hero, Sadli) akhirnya saya beli kamera digital juga. Mau beli kameli yang SLR digital tapi budget-nya gak cukup. Akhirnya beli kamera Canon Ixy Digital 55 (Ixus 50) saja.