Archive for July, 2007

It’s A Boy

Tuesday, July 31st, 2007

Hasil pemeriksaan USG hari Jumat tanggal 27 Juli y.l. men-confirm bahwa my baby is a boy. Sekarang lagi pilih2 nama yang bagus. Ada usul nanti namanya siapa?

Ajarin Linux Dong, Please

Tuesday, July 17th, 2007

Ajarin saya Linux dong….
Minggu ini saya ngikutin WiMAX training. Ternyata most of the equipment are running under Linux.

Perpanjang SIM? Urus sendiri aja, gak usah pake calo

Tuesday, July 10th, 2007

Kalau mau perpanjang SIM, diurus sendiri saja. Prosesnya cepat, mulai jam 8.30 diurus dan jam 11.15 SIM yang baru sudah di tangan. Total biaya untuk SIM A & C adalah Rp 170 ribu (@ Rp 85 ribu = Rp 10 rb kesehatan + Rp 15 rb asuransi + Rp 60 rb perpanjangan SIM). Gak usah pake calo, diperes abis, katanya bisa sampe Rp 250 rb per SIM.

Mobil ada klenik-nya juga, masa sih ??!!

Monday, July 9th, 2007

Percaya gak mobil ada kleniknya? Weekend kemarin saya pulang ke Bandung, kunjungan rutin ke ortu sekalian mau perpanjang SIM. Jumat malem sampe Bandung supaya Sabtu pagi nya bisa ngurus perpanjangan SIM. Karena males bawa mobil dan parkir di Poltabes nya, saya pake motor ke Poltabes. Mobil tua saya tinggal di rumah. Selesai perpanjang SIM, jalan-jalan sebentar pake motor trus balik ke rumah. Malemnya ketika mau pergi pake mobil, ternyata mobil tua gak mau distart. Wah, jangan-jangan mobil tua ngambek nih karena tadi siang gak diajak jalan-jalan.

Reborn

Sunday, July 8th, 2007

Akhirnya, setelah sekitar 2 minggu blog ini mati suri, sekarang sudah reborn alias terlahir kembali. Tapi sekarang sudah ganti alamat jadi www.riyandi.org.