Archive for May, 2007

Liputan Bimmerfest 2007

Tuesday, May 29th, 2007

Wuihhh, ternyata acara Bimmerfest 2007 seru banget! Bisa nyobain E90 320i, bisa liat mobil-mobil BMW yang ciamik, bisa kumpul-kumpul sama BMW enthusiasts, bisa foto-foto, dll. Pokoknya puas !

Undangan : Bimmerfest 2007

Tuesday, May 22nd, 2007

BMW Car Club Indonesia
Invites you all Bimmer Lovers to:

Bimmerfest 2007
E30 25th Silver Anniversary
BMW Driving Experience
Parkir Timur Senayan
26 May 2007
8:00 am - 20:00 pm

Gak Seperti Biasanya

Monday, May 21st, 2007

Hari Minggu pagi kemarin, istriku berkomentar. Katanya tumben saya gak seperti biasanya:
- habis nonton bola malem minggu trus tv langsung dimatiin, biasanya tv dibiarin hidup sampe pagi;
- habis sholat Shubuh langsung nerusin tidur, biasanya diterusin nongkrongin tv liat berita olahraga di Trans7 dan AnTV;
- bangun pagi langsung nyuci mobil, biasanya langsung nyari koran, minum kopi sambil baca berita olahraga.

Kunjungan ke XL Center

Wednesday, May 16th, 2007

Menindaklanjuti masalah dengan kartu XL saya, saya mengirim email ke Customer Service XL dan ke teman saya yang kerja di XL. Respon nya lebih cepat yang melalui teman saya. Hari Senin sore saya ditelp oleh Peu dari XL. Ternyata saya yang benar, menurut dia kartu saya adalah memang baru habis masa tenggang nya tanggal 15 Mei 2007 tetapi karena ada system problem pada tanggal 11 Mei 2007 kartu saya dimatikan oleh sistem. Bisa diaktivasi lagi dengan cara datang ke XL Center dan free of charge karena ini adalah kesalahan XL.

Informasi dari 123-nya XL … ngaco!

Monday, May 14th, 2007

Semenjak pertama kali pake hp sekitar tahun 1998, saya sudah pake XL (proXL). Tapi ketika dapat jatah hp berikut nomornya dari kantor, nomor XL bukan menjadi nomor utama lagi. Tapi juga nomor XL tidak saya matikan karena terkadang saya masih memerlukannya. Sudah sebulan lebih nomor XL ini habis masa aktifnya. Minggu lalu saya cek ke 123, katanya “Masa aktif Anda sudah habis tanggal 30 Maret 2007 dan Anda masih dapat mempergunakan nomor ini sampai tanggal 15 Mei 2007″. Karena pertimbangan jarang dipakai dan kesibukan di kantor, saya berniat isi ulang nomor ini ketika sudah mau habis yaitu hari Sabtu/Minggu kemarin. Tapi ketika hari Sabtu, 12 Mei 2007, nomor XL saya nyalain, di layar hp tertulis “Unregistered SIM”. What the h**l !??! Masa sih sudah habis masa tenggangnya. Padahal kan terakhir dicek katanya masa tenggangnya sampai 15 Mei 2007, istri saya saksinya.

Champion Again

Monday, May 7th, 2007

Setelah semalam Chelsea hanya bisa bermain imbang dengan Arsenal, gelar juara Liga Primer Inggris akhirnya dipastikan kembali ke Old Trafford. Dengan sisa dua pertandingan, Chelsea hanya mungkin menambah 6 poin sedangkan selisih dengan MU sekarang sudah 7 poin.

Fans MU sekarang bisa tertawa lebar lagi nih :D