It’s A Boy

Hasil pemeriksaan USG hari Jumat tanggal 27 Juli y.l. men-confirm bahwa my baby is a boy. Sekarang lagi pilih2 nama yang bagus. Ada usul nanti namanya siapa? Ada dong … Any suggestion is welcome, tapi belum tentu dipilih yah :p

It’s A Boy

Thanks in advance.

8 Responses to “It’s A Boy”

  1. mamarafi Says:

    hi..hi..hi..itu monasnya udh keliatan ya? Insya Allah baik2 & sehat, amien.

  2. bram Says:

    waduh .. selamat pak.! keliatan kok anaknya bakalan laki.. babe nya orang bae sih :))
    kasih nama Bram aja pak.. hahahaha….

  3. Lu-Q Says:

    - Mama-nya Rafi, thank ya …
    - Bram, kalau nanti ngambil sifat yang baik dari elo sih gapapa, bagus malahan. Tapi kalo yang nurun “the evil side of Bram” kan berabe, hehehe, kidding Boss …

  4. ayahshiva Says:

    kasih nama aribowo aja, (kayak nama ku :D)

  5. bekicotrasta Says:

    kasih nama indra aja, oom…
    dijamin ganteng..
    :">

  6. Mr Adri Says:

    Selamat pak, semoga proses lahirnya lancar,jadi anak soleh dan kebanggaan keluarga,
    Bram, kapan nyusul ? yang cowok ?

  7. Abiha Says:

    Selamat Ki!
    Jelas ngaran mah make ‘Abi’ atuh sina gagah, ganteng, dan berwibawa tea

    Mudah2an lancar sampai hari muncul ke dunia ya…

  8. Taufik Fauqa Says:

    Selamet Kang, asik euy JALU…. jadi aya batur ulin atuh bapakna nya? Anak saya mah AWW karek minggu kamari di USG na. Kemungkinan lahir iraha tah ? bareng jigana mah nya…

Leave a Reply

:) :( :d :"> :(( \:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- more »