Archive for the ‘Man's Toys’ Category

Tips SoccernetFantasy

Monday, October 8th, 2007

Sebelumnya saya selalu melakukan perubahan tim saya menjelang kick-off, yaitu hari Jumat atau Sabtu pagi. Alasannya simple, karena transfer dibatasi hanya 30 kali dan saya ingin agar transfer yang saya lakukan adalah benar-benar tepat (tidak ada pemain di tim saya yang tiba-tiba cedera dalam latihan dsb.) Well, ternyata itu SALAH BESAR.

SoccernetFantasy: Update 1 September 2007

Monday, September 3rd, 2007

Kurang puas dengan tim yang sekarang, saya melakukan beberapa transfer. Hasilnya lumayan, tapi masih belum optimal nih. Lupa kalau ada pemain yang cedera.

Indovision, Agustus 2005 - Agustus 2007

Tuesday, August 28th, 2007

Karena English Premier League (EPL) saya berlangganan Indovision. Karena EPL pula saya berhenti berlangganan Indovision dan pindah ke Astro.

Rooney cedera, terpaksa harus ganti penyerang di SoccernetFantasy

Tuesday, August 14th, 2007

Rooney cedera, team saya di soccernetfantasy.com pun amburadul. Karena katanya Rooney bakalan cedera minimum 2 bulan, terpaksa deh Rooney diganti dulu sementara dari team saya. Pilih siapa ya ???

Ajarin Linux Dong, Please

Tuesday, July 17th, 2007

Ajarin saya Linux dong….
Minggu ini saya ngikutin WiMAX training. Ternyata most of the equipment are running under Linux.

Liputan Bimmerfest 2007

Tuesday, May 29th, 2007

Wuihhh, ternyata acara Bimmerfest 2007 seru banget! Bisa nyobain E90 320i, bisa liat mobil-mobil BMW yang ciamik, bisa kumpul-kumpul sama BMW enthusiasts, bisa foto-foto, dll. Pokoknya puas !

Undangan : Bimmerfest 2007

Tuesday, May 22nd, 2007

BMW Car Club Indonesia
Invites you all Bimmer Lovers to:

Bimmerfest 2007
E30 25th Silver Anniversary
BMW Driving Experience
Parkir Timur Senayan
26 May 2007
8:00 am - 20:00 pm

Fotografer.Net

Thursday, March 15th, 2007

Pernah denger situs fotografer.net kan ? Dalam rangka belajar, sejak 13 Maret kemarin saya memutuskan untuk join menjadi member komunitas ini. Tujuannya tak lain dan tak bukan adalah untuk belajar cara foto yang baik dan benar dari komunitas.

Dapet Kaos MU

Wednesday, January 3rd, 2007

Dapet oleh-oleh dari Kakak ku sepulang dia dari Thailand. Sebuah Nike home jersey merah dari klub Manchester United. The greatest football club in the world.

Bunga-bunga di Taman

Tuesday, December 26th, 2006

Sepupuku sudah setahun lebih belakangan ini hobi memelihara bunga Adenium. Sekarang hasilnya sudah enak dilihat. Halaman di depan rumahnya penuh dengan bunga adenium dan Aglaonema. Tiap yang dateng ke rumahnya, terutama para ibu dan sepupu wanita, pasti pada minta pohonnya. Dia sih mau-mau aja ngasih, tapi dengan syarat pohonnya harus diurus. Kalau yang cuma senang lihat dan males ngurus, jangan harap bakalan diberi.