Facebook Bikin Males Nge-Blog

Bener gak kalau facebook itu bikin males nge-blog?

Bisa jadi iya, karena naluri narsis atau melepas unek-unek lebih gampang lewat facebook :D

2 Responses to “Facebook Bikin Males Nge-Blog”

  1. Ari Says:

    Definisi nge-blog-nya dulu apa…
    di FB soalnya bisa bikin notes dkk jadi mirip nge-Blog, cuman tampilan aja jadi gak personal… hihihihi…. alamat FB-nya apa nih kang Luki, koq kayaknya blum ada di saya nih, e30-ers…

  2. Lu-Q Says:

    di halaman utama blog ini ada badge FB saya Om … silahkan kalau mau add :)

Leave a Reply

:) :( :d :"> :(( \:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- more »