BMWCCI Goes To The Jungle

Tanggal 25 Oktober 2009 kemarin, BMWCCI meresmikan lagi keluarga barunya yaitu BMWCCI Chapter Bogor. Acaranya berlangsung di The Jungle (Bogor Nirwana Residence).

Saya yang kebetulan sedang berada di Bandung ikut rombongan Chapter Bandung. Kumpul di rest area Pasteur sekitar jam 7 pagi dan jam 7.45 rombongan berangkat menuju The Jungle. Kecepatan sepanjang perjalanan kira-kira 120-140 kpj. Istri yang biasanya protes kalau saya bawa mobil di atas 100 kpj, kemarin dia tumben gak protes, hehe.

Pit stop pertama di rest area KM 43 tol Cikampek karena menunggu rombongan dari Bandung yang lain. Setelah istirahat sekitar 15 menit, perjalanan dilanjutkan.

@ Rest Area KM 43

Sesampainya di Bogor, rombongan dari Bandung dikawal oleh PJR. Bukan untuk gaya-gayaan lho, tapi karena gak ada yang tahu lokasi The Jungle ada dimana :p. Dan ketika sampai di The Jungle, takjub lah kita melihat jejeran bimmers di sana. What an awesome view !!

BMWCCI Goes To The Jungle

E30 Register Banner

BMWCCI Chapter Bogor banner

BMWCCI Goes To The Jungle 01

BMWCCI Goes To The Jungle 02

BMWCCI Goes To The Jungle 03

BMWCCI Goes To The Jungle 04

BMWCCI Goes To The Jungle 05

BMWCCI Goes To The Jungle 06

BMWCCI Goes To The Jungle 07

BMWCCI Goes To The Jungle 08

BMWCCI Goes To The Jungle 09

7 Responses to “BMWCCI Goes To The Jungle”

  1. nano Says:

    mobil mas yang mana ya…… :d

  2. Lu-Q Says:

    foto kedua dari bawah :)

  3. Nurdin Says:

    Boss, ane tuh sering buka situs ini, ane ga tahu kalo tempo hari kita berangkat bareng dari bandung….ente tu pake mobil yg mana sih ?? he…he…

    salam
    nurdin
    E30 D 1044 NE

  4. Lu-Q Says:

    @Nurdin: itu di atas sudah dijawab Kang … foto kedua dari bawah yang plat nya B …

  5. Nurdin Says:

    he….he….. berarti sy parkir di samping mas lu-q ya…. dan di tol sy di belakang mas lu-q….

  6. reza Says:

    mas ko E34 ya sedikit ya,,,.,sya puya nya E34,,,kalo E34 itu ada perkumpulanya ga kaya E30 register.,.,,maap naya melulu

  7. Lu-Q Says:

    @reza: register yang berdasarkan bodi … baru E30 register saja Mas

Leave a Reply

:) :( :d :"> :(( \:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- more »