E30 Fuel Pump Modification

Minggu lalu E30 tiba-tiba mati di jalan. Selidik punya selidik ternyata fuel pump nya tewas. Umurnya gak lama, cuma 2 tahun lebih sedikit. Padahal saya sudah mengikuti tips dari para teman-teman di BMWCCI agar selalu mengisi bensin sebelum tangki bensin kurang dari setengah. Tanya ke bengkel, harga fuel pump sekarang 2.2 juta. Glek :-& Padahal awal tahun harganya masih sekitar 1.7 juta. Katanya harga naik karena dolar lagi naik juga.

Akhirnya saya kontak teman baik saya Roni yang pernah sukses mengaplikasikan fuel pump Escudo di E30-nya. Pertama, pinjam spare fuel pump E30 dia dan kedua janjian untuk buat fuel pump untuk E30 dengan mengawinkan frame fuel pump E30 dengan fuel pump Escudo (Denso). Hari Minggu kemarin, saya datang ke rumahnya, dan dibuatlah fuel pump kawinan antara E30 dan Denso.

Alat parts yang dibutuhkan:
- fuel pump Denso (yang dipakai di Escudo), Rp 450.000
- frame fuel pump E30, pakai bekas fuel pump yang mati
- selang bensin, gratis dari Roni
- klem selang bensin, Rp 1.500 per pcs, perlu 2 pcs
- tie wrap (ukuran besar), Rp 1.000 per buah, perlu sekitar 6 buah
- kabel secukupnya
- timah secukupnya
- solder, gergaji, tang, obeng,
- mangga dan jus terong belanda (kalau yang ini, terima kasih to Mrs. Roni :D )

Parts yang dibutuhkan

Cara modifikasi fuel pump:

1. Bongkar fuel pump E30.

Buka jok belakang, buka 4 baut penutup fuel pump. Lepas 2 buah konektor yang menempel di fuel pump. Lepas pelampung. Putar berlawanan arah jarum jam untuk mengeluarkan fuel pump dari tempatnya.

Fuel pump dilepas

2. Lepas motor fuel pump dari fuel pump assy E30.

Bongkar fuel pump

3. Gergaji rumah konektor fuel pump Denso.

Hal ini dilakukan karena fuel pump Denso tersambung menggunakan konektor sedangkan fuel pump E30 disolder. Jadi rumah konektor perlu dibuang agar mudah ketika menyolder kabel.

Gergaji fuel pump

4. Ikat fuel pump Denso dengan tie wrap.

Ikat fuel pump Denso ke frame

5. Sambung lubang frame fuel pump E30 dan fuel pump Denso menggunakan selang bensin. Ikat ujung-ujung selang dengan klem dan perkuat selang dengan tie wrap (agar selang tidak lepas dan/atau pecah).

Selang bensin yang diperkuat

6. Sambung terminal fuel pump Escudo dengan terminal frame fuel pump E30 dengan kabel secukupnya. Pastikan solderanya melekat dengan sempurna.

Fuel pump disolder

7. That’s it. Modification of E30 fuel pump using Denso fuel pump is done. Roni is so happy with his work.

Fuel pump made by Roni

Ketika dipasang di E30. Nyalakan mesin. Langsung tokcer! Mantap :D :D Saya bisa menghemat lebih dari 1.5 juta.

Fuel pump kawinan ini gak ada masalah di tarikan. Roni sudah ngetest sampe redline dan mesin tidak mrebet. Kalau durability memang belum ketahuan. Tapi Roni sudah pasang di mobilnya selama 6  bulan dan so far baik-baik saja. Padahal dia bukan pake fuel pump yang Denso, melainkan yang merk lain yang harganya hanya setengah dari Denso. Pertimbangan dia waktu itu gak pake Denso adalah karena belum yakin kreasinya akan jalan. Karena terbukti dapat jalan makanya kali ini dia sarankan pake Denso aja, dengan asumsi harusnya lebih awet.

Thanks a lot, Ron! :D ^:)^ =d>

Catatan:
Tulisan ini hanya dimaksudkan untuk sharing semata. Penulis dan rekan penulis bukan mekanik profesional. Kalau Anda berniat mencoba membuat alternatif fuel pump untuk E30 ini maka resiko yang mungkin timbul harap ditanggung sendiri.

Update (25 Desember 2011)
Setelah 3 tahun, akhir fuel pump rakitan ini tewas juga.

3 years old of modified fp

27 Responses to “E30 Fuel Pump Modification”

  1. Saftari Says:

    MANTAAAAAAAAAAAAABBBHH….. lanjut bro!

  2. bagus Says:

    nice info mas.. terima kasih sharing nya mas..

  3. SiGit P Says:

    good job ………………… :)

  4. Abiha Says:

    Eta Ronny baheula di Dago baturan si Ucok Sangkuriang? Salam euy ti Uing… geus lila teu panggih.
    Btw, padahal mah pake we nu Galant hiu sakalian huehehe.. pressure lebih joss…
    Tapi edun wani ngoprek kompah bengsin mah, eta barang nu mun error ujug2 mogok. Pikasebeuleun.

  5. Abiha Says:

    Keula bos… eta pan anclum nya? kade meureun selang n cable tiesna? kudu meuli nu silikon lain? mun teu gancang regas/potong deui.

  6. Lu-Q Says:

    Betul Bie, anclum… rencana emang ganti tie wrap nya pake yang besi … sugan engke manggih …

  7. horas katua Says:

    hebat, disaat seperti ini ide2 effesiensi biaya yang seperti ini
    yang sangat kami butuhkan,
    maju terus bro, sampaikan ide2 yang briliant ini
    untuk bengkel2 ATPM , coba dong berikan ide2 yang
    menghemat kocek, thanks.

  8. rnw Says:

    Bro, saya sekarang lagi ngalamin fuel pump rusak juga. Tertarik nyoba modifikasi ini.. bisa info hasil modifikasi fuel pump sekarang gimana? apakah masih berjalan baik?

    Salam

  9. Misha Says:

    wah keren banget nih
    sangat menghemat uang
    mau diajarin teknik2nya dong,
    klo baca artikel doang kurang ok tanpa praktek kayaknya..

  10. Lu-Q Says:

    @rnw: sampe detik ini gak ada keluhan dengan fuel pump modif ini, gak ada problem susah start pada saat mesin panas atau lainnya
    @Misha: langkah2nya sudah lumayan jelas kok menurut saya … tapi kalau masih ada pertanyaan, monggo … kalau saya gak bisa jawab, ntar saya tanya Roni langsung …

  11. E36 Silver Says:

    klo buat e36 m50 sama ama mobil apa bro?
    :) buat jaga2 aja…

  12. gunalan Says:

    Tah….kitu atuh kang Roni, meni CERDAS euyyy…..hebring lah:)>-

  13. Roni Says:

    Kalo e36 M50B20 rasanya pake fuelpump escudo 2.0/baleno 1.5-1.6 masih bisa, wong cc-nya juga ga beda jauh sama M40 (1780 vs 1990 cc). Tapi kalo kalo untuk body e36 fuelpump OEM-nya cukup wajar harganya dan gak sering mati2 kayak di e30.

    NB: Hari ini ultah pertama fuelpump rakitan e30/M40 saya, so far masih tokcer. Belum di inspeksi visual lagi sejak Oktober 2008. Saya malah pake fuelpump escudo/baleno gadungan (harga IDR 250K), merk-nya Boosch (double “o”). Kekekek…

  14. zainul Says:

    sayang banget aku nemu artikel ini setelah ganti fuel pump e30/m40. Kena 2,250 jt beli di semarang.

    jadi pingin coba di fuel pump lama saya….

    nanti kalo ada kesulitan boleh tanya kan?

  15. Lu-Q Says:

    silakan saja kalau mau tanya … kalau bisa saya jawab akan saya langsung jawab … kalau gak bisa ya saya tampung, hihihihi …

  16. Andreas Page Says:

    Wah…gantian hari ini gua yang kena bro..gua mo ngaplikasiin dimobil gua…thanks bro…Kang Roni…tungguin ane bakalan telepon ente..hehehehe

  17. Roni Says:

    Ndre… udah tokcer kan? Testimoninya ditunggu lho…

  18. Lu-Q Says:

    @Roni: Sudah diganti kah fuel pump nya?

  19. B.P. Kusumo Bintoro Says:

    Mas Roni & Mas Lucky,
    Saran saja kalo tidak keberatan untuk diposting di forum BMWCCI
    Bikin thread baru aja mas, jadi kalo ada yg nanya2 tidak sulit mencarinya
    Keep up the good work guys!!

  20. Lu-Q Says:

    Siap, Pak Pungky … akan saya posting di forum BMWCCI … :)

  21. olga Says:

    Nice modification :d :d

    Tapi setahu gw itu FP Avanza….

    FP avanza:
    http://i411.photobucket.com/albums/pp198/olga_thehacker/IMG_1888.jpg

  22. Lu-Q Says:

    Kayaknya FP Avanza lebih kecil deh (lihat sekilas)

  23. deri m20b25 Says:

    kang rony dan kang luki mau nanya donk,, berhubung parts nya sama antara fuel pump std m40 sama m20b25, apakah aplikasi ini bs dipakai di e30 325i saya? spt nya fuel pump saya sudah mau mati nih.. dan kira2 mas rony mau gak yah jualin untuk barang yang sudah jadi aja :) hehe soalnya saya biasa bongkar tapi gak biasa nyolder euy..

    tararengkyu aa2 smua

  24. Rudi Says:

    mas sebetulnya pake fuel pump escudo yang mana c buat E 30 nya ??
    escudo 2.0 kah??

  25. Lu-Q Says:

    @Rudi: yup, waktu minta ke toko parts, kita minta fuel pump escudo 2.0 … parts numbernya seperti gambar di atas.

  26. hilmania Says:

    om, selama 3 tahun itu sudah menempuh berapa KM ? 100rb sampe ?

  27. hui Says:

    makasihj bro…

Leave a Reply

:) :( :d :"> :(( \:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- more »