My Dream Cars

Ngimpi sebentar yuk … sambil nunggu waktunya pulang kantor … :D

Kalau Anda punya uang tak berseri, trus mau beli mobil. Mobil apa yang Anda mau dibeli? Kalau saya yang ditanya, saya akan jawab: “Saya akan beli 3 mobil aja, gak usah banyak-banyak.”

BMW M3 E92
Mobil ini cukup lah untuk menemani aktivitas sehari-hari. Body yang tidak terlalu besar membuat manuver jadi mudah di jalanan Jakarta yang macet. Mesin V8 3.999 cc saya kira cukup apabila terpaksa harus tancap gas ketika sedang terburu-buru.

M3

M3 Interior

M3 V8 Engine

BMW 530i E60
Kalau yang ini dipakai untuk datang ke acara-acara resmi. Karena kemungkinan besar harus bawa keluarga, jadi perlu body yang lebih besar. Karena bawa keluarga pula makanya gak perlu yang M5, toh gak akan kebut-kebutan.

530i

M5 interior

BMW X5 E70
Nah, kalo yang ini untuk dipake ke luar kota. Jadi tidak perlu khawatir kalau ketemu jalan yang tidak bagus.

X5

X5 Interior

Oiiii … bangun euy … !!! Jangan ngimpi mlulu … Kerja sana ! :D

4 Responses to “My Dream Cars”

  1. Abihaha Says:

    Bimmer banget! ha ha ha.. kade ah.. ngaganti sensor kunci wae 318i 2002 beunang 3juta! bah!!
    Sayah mah… Grand Livina we…
    Mun duit euweuh seri? mmm… Range Rover we panganyarna.

  2. Lu-Q Says:

    baca atuh Bie ti awal … kan ‘ngalamun’ mun boga duit tidak berseri … lamun kondisi ayeuna mah … Grand Livina oge cukup … eta ge masih ngalamun keneh =))

  3. syauqi Says:

    kalo udah ganti mobil bmw lo kasihin gw ya boss…:d

  4. glen Says:

    mantap ky cita2 ane ajah gan…

Leave a Reply

:) :( :d :"> :(( \:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- more »