English Premier League di TV

Berita duka :(. Liga Inggris menurut berita di internet tidak akan disiarkan lagi di tv terestrial. Bagi yang ingin menonton Liga Inggris secara live harus berlangganan tv satelit :((

Diambil dari situs nya penyeleggara tv satelit yang akan menyiarkan Liga Inggris:

BARCLAYS PREMIER LEAGUE Sepakbola Terbesar Inggris, 20 Klub Inggris dan 370 Pertandingan. Saksikan Semuanya mulai 11 Agustus 2007.

Diambil dari detik.com

Jakarta - Kabar buruk untuk pecinta sepakbola di Indonesia. Untuk menonton siaran langsung Liga Inggris, kini tidak bisa gratis lagi.
Tak ada lagi siaran Liga Inggris gratis di Indonesia dikarenakan hak siar Premiership musim 2007/2008 kini dimiliki stasiun tv berlangganan.

9 Responses to “English Premier League di TV”

  1. Abiha Says:

    mun geus gemar mah bayar we ateuh…
    Tapi ayeuna aya liga amerika tah… besok ada DC united lawan LA Galaxy. cik ah hayang nyaho

  2. Lu-Q Says:

    Bi, urang geus langganan Indovision … bareto langganan Indovision karena memang pengen nonton EPL di ESPN/Star Sports. Eh, ayeuna channel ESPN/Star Sports di Indovision euweuh EPL. Bete. Katanya,

    Pelanggan Indovision yang setia, channel ESPN/Star Sports yang diterima Indovision tidak memuat English Premier League. Dan hingga hari ini pihak ESPN/Star Sports belum memberikan alasan dan pemberitahuan apapun kepada pihak Indovision. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Terima kasih.

    Begitu kata running text yang ada di channel ESPN-nya Indovision.

  3. Marlon Keintjem Says:

    :((:((:((:((

    Makasih sekali atas info melalui posting dari LU-Q
    Baru tahu kalo saat ESPN aslinya ada LIVE-EPL, ternyata di saat yg bersamaan gua nonton ESPN-PALSU, alias acara beda!!!

    Sudah terlanjur nunggu kok gak muncul muncul, eh pas info dari LU-Q , baru gua dapat pencerahan yg menyakitkan hati!

    Hanya ASTRO jalan satu satunya bisa melihat [satuuuu ajaaaa] pertandingan EPL di tahun ini.
    Gak kebayang ogut gak bisa liat satupun full game 90menit EPL 2007!!!

    Fiuhh

  4. Marlon Keintjem Says:

    http://marlonkeintjem.blogspot.com/2007/08/liga-inggris-di-lativi.html

    Ternyata ketakutan gua gak beralasan
    Senin ama selasa kemarin ogut nonton EPL siarang tunda dari pertandingan sabtu ama minggu kemarin

    Itupun nontonnya gak sengaja karena larut dalam bugs update sampe tengah malam.

    Agak aneh juga ngeliat icon Arsenal-TV sama TottenhamHotspurs-TV di layar kaca saat pertandingan Arsenal-ManCity (senin-selasa dinihari) dan ManUnited-TootHots (besoknya)

    pokoke mantab…

  5. Mubarok Says:

    Bener-bener kesel dah gua,ternyata espn yang aslinya nyiarin epl ternyata yang kita tonton espn beda acara,benar-benar sungguh terlalu!!!
    (minjam kata samin di entong).

  6. oneil Says:

    cannot be EPL mesti disiarkan tak adillah………………:((

  7. may Says:

    mana boleh tak disiarkan ESPN……!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ingat orang banyak duit nak melanggan tv satelit ke….
    kalau sponsor tak pe….
    korang gila duit kamiorang gila BOLA………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/
    HIDUP BOLA…. ESPN mesti diteruskan seperti biasa……:d/[-(

  8. oneil Says:

    :((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:(( kita mesti memberontak
    tak boleh jadi buka votelah siapa setuju atau tak setuju………………..
    [-([-([-([-([-([-(:d/apamacam takut………………….:-w:-w:-w

  9. charles Says:

    EPL PLEASEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leave a Reply

:) :( :d :"> :(( \:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- more »