Bangladesh, oh Bangladesh

Tadi pagi sekitar jam 8.30, saya akhirnya tiba di Cengkareng setelah sekitar sebulan di Bangladesh. Kalau waktu berangkat dikerjain orang imigrasi di Cengkareng beli materai seharga IDR 20K, tadi malam di Zia Airport saya dipalak orang-orang di bagian periksa barang sebelum boarding sebesar USD20. Cuma, hanya, ngan saukur, gara-gara bawa pajangan dan gak saya masukkan ke bagasi alias di-hand carry aja. Damn !

One Response to “Bangladesh, oh Bangladesh”

  1. Puri Says:

    Syukur atuh udah sampe lagi di Indonesia mah. Dipalak? Kualat kali ya…soalnya tiap ke LN ga pernah bawain oleh-oleh sih(padahal kan bisa beli di bandara tuh sekalian lewat,coba kalo tuh duit palakan dibeliin oleh-oleh) :P Anyway, glad to know you’ve landed save ‘n sound.

Leave a Reply

:) :( :d :"> :(( \:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- more »