Rekaman Jamnas 2006

Yang terekam dari Jambore Nasional 2006 melalui kamera digital.

Kalau liat tenda yang bertumpuk kayak gini, jadi teringat waktu woodstock, hehehe. Kawas nu pernah ka woodstock wae …

Salah satu tujuan kehadiran kami di Jamnas 2006 adalah untuk memperkenalkan teknologi a.l. internet, wireless broadband dan handphone kepada adik-adik pramuka. Saya dan teman-teman biasa menyebutnya dengan educating young people.

Pramuka emang rajin ya. Sempet-sempetnya bikin taman di depan tenda kontingen. Tadinya sih pengen ngambil foto tenda tiap kontingen. Tapi hoream euy leumpangna naek turun, eungap, hehehe …

Demi Jambore, MOTOBUS pun disulap jadi IT Center Jambore 2006.

Semenjak SD sudah diajarkan tentang Bhinneka Tunggal Ika, berbeda tapi satu. Selama Jamnas seakan diingatkan lagi tentang keanekaragaman ini. It’s an honour untuk menerima kunjungan rekan-rekan dari papua.

Wah, asyik ya jadi peserta Jamnas 2006. Kalo beruntung bisa dapet door prize 1 buah hap V3 RAZR. Sayang panitia gak boleh ikut undian. Peserta yang beruntung kali ini adalah peserta dari Lampung. Namanya ? Poho euy

Ga seru kayaknya kalo ada event tapi gak ada SPGnya. Soalnya para pengunjung pasti akan lebih senang bertanya kepada mereka ketimbang tanya ke engineer yang tampangnya standar (ugly) dan sok tahu … Hehehe, mohon maaf buat para engineer

Kalau waktu hari-hari awal saya pernah cerita tentang adanya restoran siap saji di tengah arena perkemahan, ternyata semakin hari semakin banyak pedagang yang masuk ke area perkemahan. Padahal dulunya area perkemahan mau dibuat steril, dalam arti yang yang punya ID saja yang bisa masuk. Ternyata pada pelaksanaanya tidak demikian, buktinya pada hari terakhir, lokasi jamnas sudah gak ada bedanya dengan pasar kaget. Sagala aya

Jambore sudah selesai, tenda sudah dibongkar, tapi angkutan belum datang. Ngobrol deh sambil nunggu angkutan.

114 Responses to “Rekaman Jamnas 2006”

  1. Weni Says:

    coba sih sebutin salah satu nama engineer motorola yg ugly dan sok tau… hahahahaha

  2. Lu-Q Says:

    ganti ah jangan ugly … tapi average looking aja :)

  3. pefi firman n Says:

    :)halo a, pefi kemari ikit jamnas 2006 dari kwarcab pandeglang banten minta foto yang lain donk

  4. K CHEP Says:

    bagus juga fhotonya,,,cuman ANAKING yang besar tudak terfhoto….aku butuh fhoto yang itu,,,ada gak…???
    ech….aku peserta JAMNAS loch….???
    low boleh k2 in dari mana yach…???
    ajarin tentang internet,trus bahasa pemrograman dalam internet donk aku butuh pelajaran itu bwt memperdalam ilmu pengetahuanku…..
    makasih…..:-?:d/:-h:-c

  5. lunatic_punklima@yahoo.co.id Says:

    wah. jadi teringat masa2 jamnas dulu :(

  6. yuza boy scout Says:

    hallo bro aku peserta jamnas lho:d/ aku pengen minta gambarx anaking n logo jamnas yahhh alx aku kangen banget:(ma jamnas eh kak satu lagi klo mau ngedapetin accsesoris jamnas tempatnya dimana yah(*):d=p~b-)o->:)>- just it bye salam pramuka 3 kali tepuk praaamuka =d>=d>=d> bye……………………..

  7. yuza boy scout Says:

    hallo bro salam pramuka aku jamnas dari makassar mo say hello bwat anak2 pramukax jawa barat,makassar,palopo n myanmar klo jamnas 2011 datang ki lagi nah:d:x:)>-:>:))[-o<[-o<[-o< ok semuaaaaaanya 5 kali tepuk praaaaaaaamuka by yuza:-@:-@:-@:-@:-@:-

  8. riedho Says:

    salam kenal, w anak Saka Bahari Kab. Bekasi! JAMNAS yang lalu w jadi panitia di Zona 2 pariwisata. klo liat foto- foto di atas w jd kngen ma JAMNAS, cos banyak pengalaman seru, dapet teman baru, pokoknya seru!!!!11:d/ klo ada foto-foto yang lain????

  9. Muftil Umam Says:

    halaoooo anak jamnas semuanya…………..aku anak jamnas asal jepara, jaw tengah ni……………. aku dulu pas ikut jamnas termasuk dalam KBRInya jateng. aku mohon ma nak2 jamnas di seluruh indonsia yang punya foto2 ato apa pun yang berhubungan dengan jamnas aku kirimin ya……… eh kalu yang mau e-mail an ato chatting ke e-mailku za………
    muftilumam@yahoo.co.id
    salam jamnas 2006……………. peace love and gaul…………….:-\:-\:-\

  10. Aldy Says:

    Slam pramuka…. Saya Aldy, juga alumni Jambore nasional 2006 dari kwarcab Denpasar,,,, kalo punya FS, gabung di forum jamnas 2006 yaw??? Okey???

  11. ade (ghodel) Says:

    salam pramuka. . . . . . . . .!!!
    saya ade nak bahari kota,tp asalnya dri kabduh jd kangend banget ni tapi kok, tapi kok gak de foto q yang cuaem ci. . . . ??fotonya mana lagi ka,klo da yang tenda qt roboh di terjang badai. . . . .heeeeee:)>-
    I luv bahari . . . .pa lg ce’ny kiding:)

  12. ade (ghodel) Says:

    MyNiceSpace.com

  13. dewi Says:

    wah fotonya lucu tuh. Masih punya lagi nggak?Kalo ada yang punya kirim yah!plizz:d/

  14. avidz ( vios ) Says:

    Salam Pramuka……………….!!!

    Saya anak bahari kota,duh kangen banget nie sama anak2 jamnas
    karena disana begitu banyak bngt kenangannya…..
    foto2nya keren2 tp mesih ada yang blm ada
    yang waktu tenda kota separuhnya mask parit yang gwedeeeee disamping tenda kite2 nie…….
    Ditambah lagi dunk foto2 yang mengenang masa kejayaan kita2 di jamnas walaupun kite2 pada ngungsi di tenda pleton & ngungsi dibahari bandung :d
    Duh…….jadi terharuni……
    :((:((:((:((:))
    Kapan2 Ngumpul2 yuk…anak jamnas 2006*-:)

  15. nova Says:

    Hai tMen2Q jAmnas 2006_/q dulu JugA pESertA jAmnAS loCh….Q NOVA daRi kWarcAb PONOROGO kotA Reog.
    wah…..kaLO nGeliAt fOto2 i2 Q jaDi terINgaT Masa2 jaMnAs duLu.:d/ :( ;). q pGen BgT keMbAli kEmaSA2 iTu,dAri peNgalAman yAng Lucu Sampe GokIl juGA MasiH TErsimpan Di IngatAnkU.MalAh yaNg mAu Jadian Ma MahaSiswa saNa DAn PeSerta JamNas daRI kWarCab JamBi.he….he…:x:);)
    Oya…koleKsi Fto2nYa DitamBah Lagi dUNk????

    :):d:”>:((:x:o;):)>-

  16. akbar Says:

    salam pramuka!!!!!!!!!!!!!!kami dari dewan kerja pramuka smp 1 banyuwangi ingin menambah kwan!tolong masuk di{mr.54tr14_bt@yahoo.co.id}salam hormat dari kami:)>-o->

  17. Srie Says:

    Salam Pramuka!!!!
    wah…..kayaknya di sana seru bgt….
    ada foto ya lucu ngak?? tampilin dunkz klo ada.
    z dr ambalan kharisma coccos nucivera menucapkan mat menunaikan ibadah puasa n tetap semagt dalam mengibarkan kepramukaan INA.
    :)>-

  18. roro Says:

    salam pramuka:)>-
    seru betzzzz ya kayanya
    jadi pengen ikutan kapan neyh ada jamnas lagi:(|):-c
    salam manis

    roro

  19. echa Says:

    SalM PrMKa!!!!!!!!!
    HiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiaQ jG naK JamnAs Lho, Dari Berau,,,,Lo lHt foTo2 DiaTs jDi pNgen JamNas lG3 lho, Jd Kng3n Ma Nak2 SNa,,,,,,ApaLagi Ma naK2 yaNg dARi PaPua,,,,,,,,he,,,he,,,,he

  20. echa Says:

    Pa KbR nAk2 JaMnaS Se iNa?????????????
    Aq YoRA lHo,,,,nAK jAMnaS Dar3 BeraU!! inGat KagA’????????
    M3T mNjLnkAn IbaDah PuaSA yA??????
    FotO2 DAtS dTmbAH lG3 DunK’ZZZZZZZZZZZZZZ

  21. NHIHA Says:

    he..he..:)
    Ka2k bLeh ngK NhiHa miNta Foto2 yAng LaEn????????
    NhiHa Juga iKt Jambore 2006, daRi KALBAR,SINGKAWANG.
    BLeh dOnX.
    Bwt tMbh2 kLeksi.yA…
    ;):)

  22. ryo Says:

    hei…………………….
    aku juga eks jamnas 2006
    asal lampung barat
    salam buat nak luwu yang waktu ntu sama2 ke
    tangkuban perahu

  23. isnaini Says:

    jd tringat knangan dlu

    pengen ikut jamnas lagi:d/:d/:d/:d/:d/:d/:o:-?

  24. isnaini Says:

    salam waa ank2 yang dlu stu kndaraan ke brimob

    gokil abz…:)>-

    lam wat ank2 lmongan ngwi bjonegoro
    ni isnaini a.k.a iceman dari kontngen gresik:d/

  25. wulan Says:

    (*)hei…hei….hei,,,,

    kenalin aq jg AnX jAmnAs Lho…..

    NAma Q “WULAN”
    ckrg aQ Anx nETco JAmbI LHo…..

    aq PeserTA JAmnAS 2006 jG ….^:)^^:)^

  26. WheNdy Says:

    Salam Pramuka…!!

    Hai.. Tmen2 Aq Jg Nk JamNas 2006 Lho,,,,
    aq Dr KoNtingen Jatim Krcab LamOngan….

    Salam Bt Tmen2 Yg Gokil Abis De… Se INA..

    Aq jd Ke Ingt Massa lalu Nie….

    Bt Tmen2 yg Puny Fs Gbung Yuk ..
    Sama2 Nk JamNas..
    Add Aj ..
    Whend_oc@yahoo.com..

    Key ..
    Salama Pramuka..
    I Love U Pramuka..!

  27. ditul_joCeRz Says:

    AssaLamuALaikum…..salam pRamuka……qu dita nak kwarcab kudus jawa tengah……..yg jg peserta jamNas 2006……..it was so un4gettable experience……if i have 1 more chance, i wanna do it again, again n again…..hehehe…….

    buad kalian yg punya FS, please visit me at : sleep@hol.ic

    muga qta isa ketemu agi…..
    hidup PRAMUKA indonesia!!!!http://www.riyandi.org/smilies/yahoo_dance.gif
    :d/

  28. alvin Says:

    S4L4M PR4MUK4……..!!!!!!!!!!!!!:)>-

    kami anak pulau pengennya bisa bergabung dalam setiap ada kegiatan Pramuka,baik itu di JMC4B,JAMD4,JAMN4S,karna kami anak pulau tak mau ketinggalan pengetahuan dalam bidang apapun,:d/,siapapun yang membaca artikel ini kami mohon perhatian dan tindakannya…..
    bila perlu hubungi kami di no 0325421221,atas nama Cuk sugrito.
    juga no 0325422966,atas nama sofyan.

  29. I NENGAH Says:

    SALAM PRAMUKA……
    Hai….kawan memory indahnya jamnas mungkin terlalu indah sebab hanya 1x seumur hidup jadi berbagila dengan kawanmu ini yg juga mantan perserta jamnas 2006 dr kwarda jatim kwarcab kota mojoketo
    bagi yang ingin kenalan atau menyambung tali silahturahmi
    kirim e-mail di:inengah_king_of_deville@yahoo.co.id
    atau add fs q di king_of_deville@yahoo.co.id
    semoga tali persatuan dan persaudaraan kita tetap terjaga walau waktu dan jarak memisahkan kita kawan…
    tepuk pramuka………..
    salam pramuka……

  30. ibanez Says:

    salam pramuka fotonya lucu2tuch………………..jadi pengen ikutan njamnas lagi!!!!!!!!!!!!!!kangen dech sama kalian semua!!!!!!!!!

  31. NANDA ( skate_o3 ) Says:

    ASS:)

    haY, smuA Qu NAk JAMNas Jga LHo KWar’D ” sumSEL ” Kwar’CB ” OGAN ilir ”
    klo ada DORAEMON pasti pGen dhe minta di keluarin alat menujuh masa depN Kmbali, habS knaNg NEe gak Bkaln ter lupa dhe…..
    BUat tmenN2 YG dlu smpat buat kishH2 sruH daN ninGalin Knangan yG inDh.

    salam Pramuka…

  32. andes_ Says:

    salam pramuka…………………….!!!!!!!

    hai…….temen2 jamnas w andes nak banten kwarcab pandeglang……w kangen buangettttt nich ma X_n smua!!! kapan yach Qt bisa ktmu lg?? bwt smua tmen2 jamnas lam knl yach……dr andes_:x:x:x:x

  33. fajar Says:

    hi guys,
    salam pramuka!!!!!!
    udah 3 tahun yach,kita ninggalin jatinangor,jadi kangen bgt neh….
    kapan ya kita bisa kumpul lagi kayak dulu????
    :((

  34. Alamsyah Says:

    Samlam pramuka………..!!!
    Wah kangen berat nie klu inget pengalaman seruw di jamnas….
    Smoga semua temen2 jamnas bisa tetep sehan and berkarya di pramuka

    oy crita-yukz…. Hub gwe di Alamsyah _rizki@yahoo.co.id :)>-:)>-:d

  35. ace100791 Says:

    oIII,, ank2 JamNas,, add yach? ACE100791@YAHOO.CO.ID
    2 HARI TEPUK PRAMUKA!!! =d> =d> =d> =d> =d>

  36. andes Says:

    hallo…tmn2 jamnas pa kbr????? aq andes nak pandeglang banten……..
    oya….bagi temen2 yang pernah knal_n ma andes…hubungi aq yach!!!! nie no hp_y 085285621924!!!!!!!!!!!! aq kangennnnn buangettt ma kli_n smuaaaaaa_:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:-?:-?:-?:-?:-?:-?:-?:-?:-\:-\:-\:-\:-\:-\:-\:-\:-\:-\:-\:-\:-\:-\:-\

  37. Nhiha Says:

    Khem…
    “SALAM PRAMUKA”……!!!!!!!!!!!!!
    nGX TrZ SKrANG ZDh HmPR 3 Thn pLng dRi JATINANGOR.
    wKtu tu q bLum sMpt knL bnYak aNk2 dRi Prov lain.
    jD q pGn knL kLian lWt hP or mail.
    ni no q 085245929227.
    ni almt mail q 2coklat4pink@gmail.com
    q tunggu.
    Nhiha_Singkawang_Kal-Bar

  38. Nhiha Says:

    Khem…
    “SALAM PRAMUKA”……!!!!!!!!!!!!!
    nGX TrZ SKrANG ZDh HmPR 3 Thn pLng dRi JATINANGOR.
    wKtu tu q bLum sMpt knL bnYak aNk2 dRi Prov lain.
    jD q pGn knL kLian lWt hP or mail.
    ni no q 085245929227.
    ni almt mail q 2coklat4pink@gmail.com
    q tunggu.:x:x:x:x:x:x:x:x:x:):):):):):):):):):):):):):)>-:)>-:)>-:)>-:)>-:)>-
    Nhiha_Singkawang_Kal-Bar

  39. zamroni s Says:

    kapan kita bisa berkumpul seperti di jamnas 2006 lagi, aku kaaaaaaangennnnnnnnn bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeets

  40. Lu-Q Says:

    Ayo … ayo … buat yang mau nambah-nambah uang saku, ikutan aja bisnis ini …

    http://www.bisnis5milyar.com/?id=hanee

    Modalnya kecil kok, hanya 180rb saja. Tapi potensi pendapatannya bisa berjuta-juta :)

  41. nevi Says:

    5ALAM PRAMUKA…..:)

    hloowwzzz tmen2….. aq jg mntan nak jmnas asl tsik… duuchh kngen dech k masa2 d jmnas,, rsay pnen bgt blik lg k msa2 itu,, hiks,, jd sdih..:((:(( eh,, bg cpa za yg mo knalan.. nie nio hh q 085223657270.. :):)
    ym mey.iskandar_06@yahoo.com

  42. Audy Says:

    Haa…aq audy…dri kwarcab kota palopo..aq rndu bg3t sma smua ank2 jamnas 2006…aq pg3n bget adkan reuni buat ank jamnas..slam buat smua ank jamnas makassar..barru..aceh..bandung pokokx smuax dech…bg yg pux fs ad aq di
    dexter_audy@yahoo.co.id
    tepuk pramuka 3 hari…he2x

  43. Fauqa Says:

    Duh jadi sono euy.. sabaraha poe nya keur jambore teh…. tapi didinya mah teu ngalaman tidur na tenda pleton nya :d

  44. Lu-Q Says:

    @Kakak Fauqa: punten ah, sim kuring mah jambore teh tidurnya di hotel, hehehe …:d

  45. Amin Says:

    :):)>-:-h:-@=))
    Hai semua q jg nak jamnas 2006 lohhh dari kwarcab kulon progo.kangen jg ni masa2 di jatinangor sana.btw mana anakingnya yaaaaaaa

  46. Lu-Q Says:

    @Amin: foto Anaking ya? hehehe … lupa ngambil fotonya tuh … habis sibuk ngambil foto di motobus, plus tidak lupa SPG-nya … hehehe (jaman bujangan tea)

  47. ilo arya T Says:

    hai… salam kenal.. nama aQ ilo arya tomakaka.. panggil aja gue ilo…gue juga mantan anak jamnas 2006 lho…!! gue dari kwarcab luwu…. buat anak jamnas lainnya salam kenal yach… masih kangen nich ma masa2 di jatinangor

  48. ilo arya T Says:

    hai… salam kenal.. nama aQ ilo arya tomakaka.. panggil aja gue ilo…gue juga mantan anak jamnas 2006 lho…!! gue dari kwarcab luwu…. buat anak jamnas lainnya salam kenal yach… masih kangen nich ma masa2 di jatinangor. tepuk pramuka……..!!!!!!

  49. Budi Says:

    Hay Tmen2 Cmua,,,
    aq ank Jamns 2006 lho dr Komtingen Kutai Kartanegara Kwarda Kaltim,,,,
    Kangen bnged nech ma ank2 Jamnas 2006,,kpan lg ya bsa ktemu,,,
    . lew mw knalan cmez za ke no ne. 085246641269,,,Fs cbudi91@yahoo.com:((:((:x:x:x

  50. Nhiyhas Says:

    SALAM PRAMUKA….
    TeMan-teMna….
    q aD buat gRup nTuk anak2 JAMNAS 2006….
    q harap tMan2 mW gaBungan yaaa……….
    bUka aJa fS q……
    2coklat4pink@gamail.com
    q tUnggu parTisifasinya…….
    i miSs u all………….:x:x:):)>-

  51. Budi Says:

    Sepi amat,,,,:((:((:((:((

  52. nevi meilani iskandar Says:

    Hy temen2………….
    aQ nevi dr JABAR dateng lg neeh…. cma mo ngucapin,,, “SALAM PRAMUKA!!!!” HE… jd malu..:”>:”> tp gx pp khan….:d/:d/
    tmen2… klian inget gx saat qt d jatinangor….. pngen ikutan jamnas lg dwch… Btw… kpn yupz diadain lg jamnaz????
    085223657270
    mey.iskandar_06@yahoo.com

  53. wayan s Says:

    SaLaam pRAMUka…..!!??

    hEi,,knalin Neah NI wAYAn S ANK jAMNAs kntingen lampung Tengah.

    Ternyata Dah LaMa jgA YA QT ngalIN JATI NANGor,,
    itU mRUPAKAN pENGALAMAN YANG gBKAl terULANG SEumur HiudUP,HE..:d

  54. wayan s Says:

    Oua…Kelupaan!!!

    KalAU mU kENAL aq Lebih Jauh Hub aq Ke nUMZ nI JA yaw 085269369948….atAU G kE DEVA.WAYAN@GMAIL.COM….

    sALAAAM pRAAAMUKAAA!!!:d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/:):-?:-?

  55. mabrur Says:

    hai temen2 semua!!!! slm pramuka!!!!aku eks jamnas jg ni,law liat ftonya jd ingt dl!

  56. yudha Says:

    (*) salam pramukaaa…!!!!!!!!!!!!

    apa kabar teman-teman jam-nas 2006

    salam dari kami Kwarcab Tarakan KAL-TIM.

    BUAT kaleAn yang ngikuti jamnas 2006 di JATINANGOR
    HUBUNGI saya di 085753267587

    yDha

  57. heni nurheni Says:

    haaaiiiiiiiiiiiiiiiii…………..!!!!!!!!!!!!!
    SALAMMM PRAMUKA :)
    Aq henNi ank Bekasi
    hemmm nyeseLLL bgd dweh ga biza sneEng jd ppSrta
    cz aQ bwktu jmnas jd pnitia
    slam kenal yuph bwt scouting indonesia sma
    KANGeen pnGen jMnas Lg

  58. heni nurheni Says:

    hemmmm……………..
    bwt tmen-tmen smana hub heni 085718044530

  59. gue Says:

    :):d/:((:o:-\=))=))=))>:)>:
    haaaaiiiiiiiiiiiiiii………….

  60. gue Says:

    salam pramuka….
    .hallo temen2 jamnas ni q adit dr kebumen jateng

  61. gue Says:

    jamnas bg q adl jantungku dimana qslalu teringat slalu dg temen2.kalau pingin kenal q lebih lanjut ni no q. 085227311507
    dan q jga kngn ma kalian smua,dan q jg pngin REUNI ma klian smua niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…………….

  62. gue Says:

    mau gaaaaaaaREUNI bareng
    maw yaaaaaa..

  63. brian Says:

    salam pramuka!!!
    maaf y bru tw da ni….!q jga mantan anak jamnas lho q dari kwarcab Lamongan…
    eeh q da ide nih gmana kalw qt bkin komunitas anak jamnas n kita bisa reuni gt:d:d:d:d:d:d:-\:-\:-\:-\:-\:-\:-\
    klw mw blas ide q bisa lngsung ke e-mail q brianthomah76@gmail.com

  64. Nhiyhas Says:

    K2 mNta dX fTO2 yG aD dSna…..pLisssssssssssssss

    bWt sMw ni hUbgi q di 085245939227
    Fs 2coklat4pink@gmail.com
    Fb selada_pink30@yahoo.com
    bLog nhiyhas30pinker.blogspot.com
    di tUnggu ya…..
    I MISS U ALL…..
    :x:x:x:x:x:x

  65. aziez neutron Says:

    hai….nak jmnas..!!!! kpan nie bsa kmpul” brenk gie…??
    q nak jmnas dri provinsi dri jwa brat…
    nie no phone q (021) 99357906..
    nhiashas slam knal y…:d/:d/:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x:x

  66. ahmad deli Says:

    salam pramuka…………………..!

    knalin ahmad deli dari sibolga

    gak trasa jamnas ke 9 dah sbentar lagi ya………..

    pengen deh ikut jamnas gi

    bisa ngumpul ma temen2 dari sluruh indonesia.

    saya berharap jamnas yg ke9 harus lebih meriah gi dari yg sebelum nya.

    salam pramuka!

  67. wandy Says:

    a aku anak jamnas dr majalengka jabar,minta foto2 waktu jamnas dong soalnya yang aku hilang semua..
    hubungi aku ya k 081220438144.thx
    jaya pramuka indonesia

  68. jaya menggala Says:

    hay anak jamnas!
    kangen ni, masa-masa yang ga akan gw lupain wkt di jatinangor.

  69. fasha Says:

    :d aslkm… slm pramkuma,,slh2 mksdnya salam pramuka..
    fotonya kren2 ya,.. inget dulu:(( pngen ktmu lg..
    buat2 teman2 pramuka jg trs alam indonesia,dan jaga persatuan indonesia..:)>-

  70. anwar Says:

    hey smuanya !
    aquw pramuka yg ikut jamnas 2006
    dri kontingen TEMANGGUNG

    biar lbih akrab !
    @ aquw ja di facebook
    anwar.eka@gmail.com

    aquw tnggu za
    slam pramuka,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!:d:d:d:d:d:d:)):)):)):d/:x

  71. nisa.. ^_~ Says:

    salam pramuka..!!!!!!!!!
    jadi pengin balik ke masa lalu ya…??
    kapankah u bisa mengulangnya kembali…
    oh…jamnas..:(=((o:-):((:-ss

  72. nisa.. ^_~ Says:

    oya…q juga ank jamnas2006 lho..
    jgn lupa ett q di nee_sya@ymail.com
    oc…:x:d/:)]:-h:-c(*):d:):):)

  73. gerry Says:

    hay…
    saya gerry nak jamnas juga loh, saya kontingen dari DKI jakarta.

    dah lama ya jamnas berlalu, jadi kangen.

    ne no w. 08998087152
    bagi nak jamnas yang mau knal saya bisa menghubungin saya d no ne. oc

    salam pramuka

  74. teguh dwi kumbara Says:

    hay hay hay … SALAM PRAMUKA,,,
    tmend2 aq teguh psrta jamnas 2006 jg lho , aq dri provnsi BENGKULU…
    WAduh teguh kngen ne ma tmn2 smw ny ,,,,,
    oy yg pny FB tlg add teguh yach,,,,,,,,,, thankz ,,
    salam pramuka:)

  75. Rivai Says:

    salam pramuka……….

    aq rivai ank PURNA JAMNAS th 2006 dr Madiun ~X(

    jadi kgn neh m ank” jamnas.

    buat temen”q yg msih ingt m q,p kbr?:-?

    salam pramuka…………o:-)o:-)o:-)o:-)

  76. abdul mutalib Says:

    aslmkm.wr.wb:d:d

    salam pramuka ,
    saya bg_toyib,jamnas 2006 asal kalbar, sy waktu to orgny memng tertutup, jadi sy nyesel, tdk byk aktivitas wktu to?

    dah2n pjg umr,n bisa berjumpa dilain kesempatan

    waslamkm.wr.wb:-\:-?8-|:((:”>

  77. sita Says:

    Hai mua anak jamnas 2006…!!;)… sita kangn buangt ma kalian mua… Terutama ma anak JATIM,LAMPUNG DLL…
    KALIAN SIH INGAT GAK MA SITA DARI ACEH TIMUR…..
    NE NO SITA: 085260901448. TELPN YEA……….!!!:x:x

  78. whika yudha sasmita Says:

    Salam Pramuka………
    Salam buat anak” jamnas 2006.
    Ini whika kontingen dari Pacitan Jawa Timur……..Salam Persahabatan buat teman_teman mua……………

  79. dimas Hidroksida Says:

    :d:”>

    SALAM PRAMUKA

    w jg Korban jamnas 2006 negh,,,

    bhaya, ga da aerrrr

  80. nurul ilmi Says:

    JAMNAS 2006….I MISS U SO MUCH… Bgi tmn2 JamNas 2006 add aq di Facebook yh… Il_mycute@yahoo.com

  81. izna Says:

    duh..jadi kangen sama jamnas 2006 neyhhhh…..
    foto2 nak jakarta selatan mana niyhh…:-?

  82. unhye Says:

    salam pramuka,,,
    hy,,, para purna jamnas!!!!!!
    kngen nieh ma suasana jamnas di jatinngor,,,, walaupun di hri2 trakhir, trjadi hujan deras & semua org jdi kget, krn ktanya ad longsor!!!!
    tp, disitulah seninya,,,,,

    lam kenal yah ma semuanya,,,,,
    add aq yah di fb!!!!!
    unhye,,,, purna jamnas 2006 kwarda Sulawesi Selatan

  83. Fajar Says:

    salam pramuka purna jamnas….
    wah
    jadi kangen nhe jatinangor
    aku purna jamnas dari kwarda sumatera utara kwarcab medan
    emang masa” jamnas itu sangat tidak terlupakan ya…….

  84. sukma Says:

    salam pramuka!!!:-h
    2 x tepuk pramuka…=d>=d>

    hmm….JAMNAS…:-?
    tu sebuah kenangan yang g’ kan penah terlupakan seumur hidup.
    yahh….jadi ingat semuanya dahhhh8-|

    oh y,ne aq purna jamnas dari kwarda sumatera utara kwarcab medan
    salam ya ma temen-temen semua…
    salam rinduuuu=;

  85. Putra Says:

    salam pramuka……..
    hey…..cobatku cmua pa kbr klianni aku putra ank jamnas 2006 dri kwarcab kota bengkulu……
    ku kngen cama klian cmua ku hrap klian mo hubungin aku……
    ni alamt ku….
    putrajungle@yahoo.com
    ku tunggu key…..:”>

  86. dewi Says:

    Hi, Q anak Jamnas dari Kebumen, Jawa Tengah,
    Klo ada yg pnya foto2 jamnas & diperkenankan untuk diminta, kirim dong ke emailQ dewi.kustati@yahoo.co.id, please,,

  87. andesss Says:

    kangenn bngett nichh ma kalian smua….

    jamnas 06 seruuu bangetttt….

    add akuh di facebook..

    buled_thea_04@yahoo.co.id

    :):):):):):):):):):):):):):):):):):d/:d/:d/:d/:d/:d/:d/:x:x:x:x:x:x

  88. HEDER DJAMALUDIN Says:

    hallo………………… SALAM PRAMUKA……………..
    aQ HEDER DJAMALUDIN peserta eks JAMNAS 2006 di Sumedang, Jawa barat loh…………..Q kangen ma kalian smua nya………….kpn yah ada reuni JAMNAS 2006 se-Indonesia………………….apalagi dgn motto, “SATU HATI, SATU JANJI, SATU BUMI PERTIWI………….!!! btw aq dr KWARDA NUSA TENGGARA TIMUR loh……..aQ request foto nya ANAKING, cz dah kngen nih ma JAMNAS……………….8-| o-> :-h :-c 8-> =d>

  89. nur wahyu jatmiko Says:

    :((kangeeeeeen

  90. nur wahyu jatmiko Says:

    :x jamnas……..aku masih inget banget sama lagunya…. by; anak jamnas kab. temanggung jateng

  91. hari nugraha Says:

    salam paramuka
    temen,temen, ,panitia jamanas 2006 di orentering, , ,aku kangenn, ,nie, ,makaliann, ,semua, ,

  92. ari Says:

    heyyyyyy,,aku anak jam-nas dari kontingen kal_bar,,lam knl n lam kangen sama peserta semua ,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!

  93. ari Says:

    salam pramuka!
    hai kawan2 ku cemuanya salam kenal .kalu emang kangen ya kalian semua di acara jamnas 2006 nah di tahun 2010 ini jangan dak ikut serta ya di jamin asik banget ni karana lokasi nya tepat di daerah kami yaitu kearcab OKI sum-sel.oke deh kita tungggu ya cemuaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !

  94. randy Says:

    apa kbar………. mw na……….
    aq nak jambore 2006…….. dari kontingen langsa kota prov ACEH

    kangen deh ma kalian mua nya

  95. Aphyl Phylophi Says:

    …Salam pramuka…
    Saya aphyl dari kontingen kota ambon. Kapan ya, kita bisa b’sama lgi, wktu itu kan panas, skalinya ujan, pada hanyut semua deh…

    Ada yg kenal ma yg namanya Sri octaviani, dari berau ga??
    Bisa di kabarin?

  96. zamroni Says:

    :)
    assalamu’alaikjm
    salam pramuka ku zamroni asal perwkiln jmnas kota btu, kk kpn nih diadain reoni tuk perserta jamns dri kuta terdekan , tu pertnyaan sekaligus saran dri ku… wassalam….
    :-?

  97. AAN Says:

    halooo?

  98. ri2n Says:

    i miss u:x:x:x:x

  99. RI'N Says:

    Hai…………………………………….!!!!!!!!!!1 nMAq ri”N asl JATIM dri kwarcab MOXER (Mojokerto) Q JuGa mnTn anK jamnas LhO…… Q jd pnGen nangIS qLo iNget 5sA” 2006 dlU, q wAktU bSa q Putar lg, q iNgN Kmbali Kyk dLu” Lg….. krA” KaPan lagi z…. da JAMBORE lGI….???::-?:((

  100. muh.mubdi Says:

    salam pramuka smwax:)>-
    aq mhubdi nak jamnas 2006 jga,aq dri kwarcab polman
    emang yha knangan di jamnas 2006 sulit untuk di lupakan,mana airx yg super dingin.
    berbagai ras berkumpl menjadi satu,dari sabang smpai merauke,
    pengalaman bru bxak bwangat n ternyata nak papua smwa baik2 yha slam yha buat nak jamnas papua.serasa ingin kmbali di masa lalu
    I MISS U ALL
    I MISS U JAMNAS 2006
    I LOVE U SCOUTH

  101. murdiyanto Says:

    salam pramuka,,
    aku ingin kenangan itu terylang lagi karna begitu indah dan aku menyesal tdk dpt bergaul dengn bnyk anak karna malu,,
    kawan2 tolong konfirmasi di fb ku,aku ingin mengenang kengan terindah!
    Thanks.

  102. laily Says:

    Salam pramuka..

    wiiiee,,

    asyik banget ya jamnas 2006 kemaren,,
    klo saya ni persiapan jamnas di OKI Teluk gelam di palembang, moga sukses http://www.riyandi.org/smilies/yahoo_bigsmile.gifaja ya, doakan kaka….http://www.riyandi.org/shttp://www.riyandi.org/smilies/yahoo_bigsmile.gifmilies/yahoo_love.gifhttp://www.riyandi.org/smilies/yahoo_giggle.gifhttp://www.riyandi.orghttp://www.riyandi.org/smilies/yahoo_chicken.gif/smilies/yahoo_clap.gifhttp://www.riyandi.org/smilies/yahoo_alien.gifhttp://www.riyandi.org/smilies/yahoo_talktohand.gif

  103. melda Says:

    aku kontingen dari kuningan

    miss you so much buat all peserta jamnas 2006
    add me melda_ceim@yahoo.com

  104. AWIS Says:

    salam pramuka
    hy ALL prkenalkan sya awis dri kontingen bukittinggi,sumbar
    Q ne calon pesrta jamnas 2011

    Q ingin brtanya ma kakak (?)
    1.bgaimna rasanya ikut jamnas 2006?
    2.bgimna rasa nya susudah ikut jamnas 2006

    mkasih kak ……?1
    SALAM PRAMUKA!!

  105. andre Says:

    salam pramuka,,,,
    aku pernah ikut jamnas 2006,,,,,,
    kangent ama temen dari papua and palembang,,,
    rindu banget,,,

  106. Astrian Pandini Says:

    hai…aku alumni Jamnas 2006 dari Kontingen Kota Banjar, Jawa Barat….
    Kalian udah pada kemana ni…inget wktu dlu masih SMP…skarang pasti udah pda lulus SMA….huhu….kangen banget!!!!
    :((:((:((:)>-

  107. yensi marisa Says:

    hai….. sya yensi marisa kontingen dari kota kepahiang,bengkulu,,,yensi ikut gabung ya,,,

  108. yensi marisa Says:

    salm kenal aj,,,,,untuk alumi jamnas 2006

  109. dhani Says:

    salam pramuka!!
    saya alumni jamnas 2006 dari kwarcab ponorogo - jatim. salam kenal semuanya.

    jika waktu bisa diputar, aku akan kembali ke tahun 2006 dan melebur ke tengah rerimbunan tenda buper jatinangor.
    naik big bird yang siap mengantarkan ke tempat kunjungan.
    dan bercanda sepuasnya dengan teman2.

    oh. waktu begitu cepat berlalu. aku ingin kembali ke masa2 itu.
    :(:(:(

  110. fherman D'muhammad Says:

    salam pramuka,
    saya alumni jamnas 2006 dari kwarcab Boyolali- Jawa Tengah.

    Udah hampir 6 tahun berlalu tapi masih teringat kenangan di jatinangor.

    please add me fherman_guest@ovi.com

  111. Mitra Fauzan Says:

    Salampramuka…..!!!

    Kakak” sekalian aku Mitra Fauza Darti Kwarcab Bandar lampung Kwarda Lampung

    Maaf baru liat blog nya xixixi mengenang kenangan dlu di jatinangor masa” ada inda , kesel :-w , enang :d , bahagia , kasmaran , jatuh cinta :x , bahkan ada yg patah hati :(( ….

  112. mano ekko aprizal Says:

    salam pramuka..!!
    salam semuanya saya dari kontingen kab. sambas kalimantan barat..
    waduhhh ternyata saya terlambat ne.. udah banyak ternyata yang gabung disini.. ;)[-(:)>- hahahahaha jadi ingat masa lalu..
    berjuang bersama di bumi perkemahan.. jatinangor sumedang..

  113. hesti ananta Says:

    :):) salam Pramuka all…..perkenalkan aku dri konda sul-sel….pengen balik rasanya ke waktu jamnas dlu kangen ma kegiatan pameran mlamx terus kangen jg anjangsana ke tenda konda2 lain…..

  114. asnaafriansyah Says:

    salam pramuka
    saya purna jamnas 2006 kontingen lampung. luat link nya jd kangen masa dulu.
    untuk memper erat tali silaturahmi di invite ya teman pinku 7eb98b1c

Leave a Reply

:) :( :d :"> :(( \:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- more »