Teman Nonton Bola

Paling enak memang kalo nonton bola itu ada temennya. Pertama supaya gak ngantuk dan kedua supaya gak disangka orang gila karena ribut sendiri. Tapi terkadang kalau temen cuma buat nemenin teriak kadang belum cukup, harus juga ditambah dengan makanan ringan plus minuman panas. Karena kalau temennya cuma orang aja, dijamin pertandingan belum selesai tapi saya udah tertidur pulas I-).

Untuk nonton semifinal piala dunia antara tuan rumah Jerman melawan jagoan saya Itali, saya siapkan juga teman buat nonton. Pertama saya panggil Trio D’Dogolz, kedua saya siapin juga makanan ringan. Kali ini yang saya pilih adalah popcorn. Udah lama gak bikin popcorn dan gak tahu, lagi pengen makan popcorn aja.

Minta tolong adik saya buat beliin popcorn mentah di swalayan depan komplek dianter Asep pake motor, 500gr cuma Rp 4.600. Lumayan jadi banyak walaupun sebenernya ada banyak juga popcorn yang cuma jadi jagung keras. Tapi gapapa lah, namanya juga amatir, lagian bisa buat nimpuk si Jeding, hehehe.

Berhubung masih sekitar 1,5 jam lagi sampe pertandingan dimulai, there is no better way to wait for it by playing PS2. Game nya apalagi kalo bukan Winning Eleven 10. Supaya atsmosfer sepak bola nya mulai terbentuk.

3 Responses to “Teman Nonton Bola”

  1. Weni Says:

    saya nggak nonton satu pertandingan pun sejak semifinal ! huaaaaaa….

  2. Weni Says:

    pas final, udah bela2in melek nunggu pertandingan sambil baca novel (plus ngunyah2 camilan) tau2 menjelang pertandingan mulai reva kebangun. terpaksa ke kamar, nemenin bentar. eh ternyata ketiduran sampe pagi :(

  3. uyax Says:

    awas skrng lagi musim penghujan …….,

Leave a Reply

:) :( :d :"> :(( \:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- more »