Keponakan Lucu

Anak-anak kecil sekarang memang beda dengan kita dulu yah. Setidaknya beda dengan saya. Dulu waktu saya kecil perasaan kalo difoto langsung pasang muka serius, tanpa ekspresi. Tapi keponakanku yang satu ini, namanya Bahiza (yang pake kaos Baby), begitu mau difoto langsung pasang pose terbaiknya. Cheesssee :D

Dan ketika diaduin ke ibunya, saya bilang, “Lihat nih anak Yu Op kalo difoto meni centil!”. Ibunya terus bilang begini, “Iya, dia mah da begitu kalo difoto. Dan perhatiin aja kalo difoto mulutnya selalu ditutup. Kenapa? Katanya … Ibu, kalo Bahiza difoto giginya jangan kelihatan. Nanti nggak cantik lagi!”. Ada-ada saja, sadar juga kalo giginya mulai ompong … :)


(Tia, Bahiza, Inas, Faza, Abghi)

6 Responses to “Keponakan Lucu”

  1. Yuli Says:

    yah begitulah dunia anak……

    wah2x lutuna si centil Bahiza…… koq keponakan sama om nya beda banget ya hehehehe….

    Yang satu imut (of course bahiza) n yang satu lagi??????? (n of course it’s u)

  2. Bagus Says:

    Lu mah bukan Imut lagi, Berantakan tapi PD, masih mending Bahiza ngakuin lu jadi Omnya..he.he.he..

  3. hani Says:

    lucunyaaa….
    salam kenal buat bahiza ya dari asa chan..

  4. intan Says:

    bahiiza mirip ama bibinya, sama-sama lucu,,,,
    ngak mirip sama oomnya lah….

  5. Lu-Q Says:

    Nya puguh atuh … moal mirip Oom na … Oom na mah kasep tapi ponakanana geulis … :)

  6. iif Says:

    belom liat aja bibina nu ieu………..
    hi hi hi pokona mah pd (pasrah dikatain)

Leave a Reply

:) :( :d :"> :(( \:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- more »