All About Lovin’ You

Weekend, gak pulang ke Bandung, mau berkunjung ke rumah teman tapi ybs sedang tidak ada di rumah, jadilah hari Minggu pagi santai di tempat kost. Bangun tidur (agak siang …) trus bikin kopi, mmhh lumayan jadi segar. Mutar lagu dari koleksi mp3 yang ada di laptop yang akhirnya jadi bikin gatel tangan, jadi pengen main gitar. Jadilah saya dengerin musik sambil ngopi & ngudud plus main gitar… Kebetulan gitar baru diganti senarnya pake yang 0.8mm, jadi agak ramah di jari-jariku yang udah lama gak main gitar. (PS. Ini gitar beli di Abang, 390rb, lihat Aristone (a.k.a Arista)).

Street Bakar Ikan - 1991
Pertama lagu-lagunya Slank, dari mulai Mawar Merah, Terlalu Manis, Aku Gila, Memang, Maafkan, Kalah … jadi inget jaman SMA dulu waktu jalan-jalan sama Bambam, Jay, Oyo, Merin, Ucup and Hilman ke rumah neneknya Bambam di Kuningan. Waktu itu lagu yang termasuk sering kita mainkan adalah Terlalu Manis, karena ada diantara kita yang lagi naksir seseorang, malah sampe foto di depan Jl. Harumanis segala … hehehe :D

Udah bosen dengan lagu-lagunya Slank trus ganti ke lagu-lagu rock heubeul, mulai dari Bad English, Skid Row, John Waite, Europe, Whitesnake, Poison, Pearl Jam dan Bon Jovi.

Setelah nge-rock, balik lagi ke lagu-lagu Indonesia masa kini. Wah ternyata banyak lagu-lagu yang baru… Padi - Menanti Sebuah Jawaban, Radja - Jujur … Ada juga lagu-lagu yang agak lama seperti Superman Is Dead - All Angels Cry, Seurieus, Peterpan, dan banyak lagi …

Setelah hampir 2 jam gigitaran akhirnya harus berhenti juga …. nature calls … saya harus ke kamar mandi. Punten ah para hadirin … permios heula.

O iya, tadi pas dengerin lagu-lagu Bon Jovi, ada lagu yang liriknya ‘nyentuh’. Judulnya All About Lovin’ You … wit tuwiw … :-"

========================
All About Lovin’ You
Bon Jovi

Looking at the pages of my life
Faded memories of me and you
Mistakes you know I’ve made a few
I took some shots and fell from time to time
Baby, you were there to pull me through
We’ve been around the block a time or two
I’m gonna lay it on the line
Ask me how we’ve come this far
The answer’s written in my eyes

Chorus:
Every time I look at you, baby,
I see something new
That takes me higher than before
and makes me want you more
I don’t wanna sleep tonight,
dreamin’s just a waste of time
When I look at what my life’s been comin’ to
I’m all about lovin’ you

I’ve lived, I’ve loved, I’ve lost,
I’ve paid some dues, baby
We’ve been to hell and back again
Through it all you’re always my best friend
For all the words I didn’t say
and all the things I didn’t do
Tonight I’m gonna find a way

Chorus:
Every time I look at you,
baby, I see something new
That takes me higher than before
and makes me want you more
I don’t wanna sleep tonight,
dreamin’s just a waste of time
When I look at what my life’s been comin’ to
I’m all about lovin’ you

You can take this world away
You’re everything I am
Just read the lines upon my face
I’m all about lovin’ you

Guitar Solo

Chorus:
Every time I look at you, baby,
I see something new
That takes me higher than before
and makes me want you more
I don’t wanna sleep tonight,
dreamin’s just a waste of time
When I look at what my life’s been comin’ to
I’m all about lovin’ you
All about lovin’ you

========================

5 Responses to “All About Lovin’ You”

  1. Aki Sembodo Says:

    Aki cuman nyaranin, terus berjuang anakku. Jangan menyerah. Naon…. Aki doa’in ente sucsess. At least ente show some courage to express your self lah…

  2. Lu-Q Says:

    At least I’m brave enough to put my picture and my real name :>

  3. bonus Says:

    I love the lyrics to All about lovin you by Bon jovi. Its my favourite song.

  4. Black Says:

    hye, nice blog .. next time, kongsi deh mp3 padi ..

    i link urs to mine …….

  5. AdE-HoFFMaN Says:

    huhu,,,
    sayah sudah membaca postinganmu
    dan sepertinya kamu bisa membantu sayah,,
    tolong dong kirimin Lagu
    “superman is dead - all angels cry”
    butuh banget nih,,
    hehe,,,
    sudah sayah cari2 gak ketemu,,
    udah lama banget sayah gak denger lagu itu,,
    klo bisa kirimin semua 1 album (kalo punya)
    album yang “Kuta Rock City”
    tolong yap,,
    (i hope)
    bisa tolong kirim ke email saya ??
    atau tolong di upLoad dan kasih URL nya ke sayah,,
    sayah berharap bisa di kirim ke emaiL sayah

    adeeehanaaa@yahoo.com

    oke ?
    mohon cepat balasannya,,

    thx b4

Leave a Reply

:) :( :d :"> :(( \:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- more »