Ketemu Siti Nurhaliza

Siti and Me
Sebelum saya berangkat ke Malaysia, ada beberapa rekan yang minta dibawain oleh-oleh. Diantaranya ada yang minta oleh-oleh Siti Nurhaliza segala.

Lucky me … ketika jalan-jalan di KLCC ketemu dengan Siti.

Ceritanya begini:
Saya ada tugas untuk training di Malaysia, dari Jakarta yang berangkat 2 orang. Peserta trainingnya kebanyakan dari Celcom (one of the cellular operator in Malaysia) plus kami yang datang dari Jakarta.

Pada hari Kamis malam, kami diajak jalan oleh teman-teman dari Celcom (sebenarnya yang diajak sih temen saya … saya sih cuma pipilueun saja). Teman-teman Celcom sudah lebih dahulu pergi ke KLCC dan kami menyusul kemudian (kebetulan juga kami berniat untuk beli s0uvenir di KLCC). Ketika bertemu dengan mereka di KLCC salah seorang dari teman Celcom bilang bahwa ada Siti di salah satu toko, sedang berbelanja katanya. Saya cuma iya-kan saja, so what gitu loh ada Siti lagi belanja … Tapi ketika sedang window shopping, ternyata betul ada Siti lagi belanja! “Itu tuh, Siti masih belanja … ” Wah, ini kesempatan langka tak boleh dilewatkan begitu saja. Dan ketika Siti telah selesai belanja, langsung saja kami hampiri dia. Dengan sedikit kandeul beungeut saya bilang, “Hi Siti, saya ini penggemar Siti dari Indonesia. Boleh minta foto ?” Dengan logat Malaysia-nya yang ramah Siti meng-iya-kan.

So, hasilnya kami dapat foto-foto ini … Dan untuk yang minta oleh-oleh Siti, saya share di sini fotonya saja ya … :D

Siti 1
(ki-ka: Lu-Q, Siti, Ais, Mohd. Nor)

Siti 2
(ki-ka: Leonard, Lu-Q, Siti, Ais, Mohd. Nor, Roslan)

Siti 3
(ki-ka: Leonard, Lu-Q, Siti, Mohd. Nor, Albert, Roslan)

(PS. Thanks to Ais for bringing her great Canon EOS20D camera!)

Tambah lagi …

(ini foto Siti yang lagi nengok ketika dipanggil … Sitiiii ! :) … thanks to Albert)

33 Responses to “Ketemu Siti Nurhaliza”

  1. Jay Says:

    waaaa, mao dooooong!

  2. hericz Says:

    Whaaaaaaaaaaa

    Cantiknyaaaa..

    Mau dong :D

  3. Ludi Says:

    Dogolll… miheulaan urang!!!

  4. Weni Says:

    hihihi… lucky sumringah banget sebelahan ama siti :D

  5. ais Says:

    wakakakakaka……lucky teuh diam-diam semangat sekali berjumpa ama cik siti :D
    malam-nya mimpi apa pak cik :p :p

  6. mubarak Says:

    itu foto siti beneran..wah..lucky juga loh bisa ketemu dia….ha..ha..
    sesuai nama loe ky…. ha..ha..
    gue doain loe cepet nyusul gue. thnks untuk beritanya… n bururan loe sebelum kiamat… nikah tuh enaknya cuman 20% yang 80% enak banget…

  7. hani Says:

    bwahahahahahha..wa uki..sumringah bangettttt..
    cocok pisan tah sama siti..sok atuh kapan ini teh..
    kita full team akhir november pulang ..tapi irwan sebentar
    aja..doi sih biasa ..mau ke aceh lagi..

  8. Bagus Says:

    Wah kasian si Siti sekalinya jalan di Mall ketemunya Lucky. definitely Siti is not lucky.he.he.he..

  9. peppy Says:

    gilaaaaaaaaaa
    keren abis,tuh siti
    cantik lageee
    sumpah aq ngiri bgt liat foto2 nya karna aq tuh ngefans berat ma siti nurhaliza,beruntung bgt nie yg bisa ketemu ma dia..sekarang aja aq nulis komen sambil denger lagunya siti…mao dong sitinya
    aq seh punya gambar nya siti tapi cuma diambil dari majalah atw tabloid
    asli cantik bgt dah..

  10. d_sesa Says:

    wahhhh… beruntung banget lo…. ngiri nih gw….

  11. soraya Says:

    siti so cute like teddy bear.lain kali kalau jumpa siti,bagi email saya padanya/temukan saya kerana saya tidak pernah berjumpa dengannya.

  12. uzwa Says:

    suaranya keren abis…..n’ cantik lagi…wahhhhhhhhhhhh jadi penasaran pengen ketemu..kapan ke cirebon? sukses ya….

  13. ariffatri Says:

    Saya peminat siti dari Malaysia…kalau mahu pelbagai info tentang Siti serta gambar terbaru ayuh dong semua email gue di ariffatri@yahoo.com

  14. alin Says:

    hallo…..wah…kamu..bisa ketemu siti lagi….saya yg tinggalnya memang di kuala lumpur dak bisa lagi ketemu sama siti tak ada peluang deh…..tahniah buat kamu

  15. Diffz Says:

    wah asik dong ketemu siti, punya sesuatu untuk bisa hub siti ga pas ketemu kemaren, bage dong emailnya siti ke, no hp ata u apalah :D

  16. siti nurhaliza Says:

    saya suka siti.dia power sekali.i love u so much

  17. siti nur ain Says:

    hi my idola .
    long time no see
    dan tak keluar berita pun
    macam mana perkahwina kamu.

    ok bye siti.i wish u good luck

  18. yoens Says:

    hai,gua yoen!gua boleh ga minta no hp-a siti nurhalizah?soal-a,kakak gua fans banget ama siti nurhalizah!truz……..gua disuruh-a nyari no hp siti nurhaliza dan alamat e-mail-a siti nurhalizah sekalian alamat friendster-a siti nurhalizah!!!bolehkan?please!!!balaz yach?ga pake lama loochhhh????bye yoen!!!

  19. fhie Says:

    haiiiiiiiiiiiiiiii.aku fhi aku seneng aja liht dude herlino aku minta alamat email dude n hpnya dong.n knpa dia putusya sayang bget.kirim secepatnya yaa………..
    thanks for all

  20. Biho Says:

    alamak… siti.

  21. wiwin Says:

    ya Allah kapan Engkau bisa mempertemukan aku dengan Siti,aku ngefans banget ma Siti sampe aklu sirik banget ngeliat yg lain bisa foto bareng, trus kapan dong kesempatan aku?

  22. alia Says:

    hai….memang bertuah dpt jumpa CT.Bila nk datang malaysia lg?.Saya org malaysia pun tak jumpa lg dgn CT.Salam perkenalan!.

  23. hariani Says:

    wah caya lah kamu lucky… memang betul2 lucky lah… kami yg di malaysia pun belum lagi ketemuin siti kamu SO LUCKY…

  24. andi w Says:

    wahhhhhh cantik banget
    salam kenal

  25. Feyna Says:

    Waduh!!!!! best la dapat bergambar dengan siti saya ni bila la lagi nak dapat peluang macam 2.apa2 pun happy la dapat bergambar dengan siti.bye….

  26. tika Says:

    hii q minta friendster ka’ siti please bgt tika ngefans bgt ma ka’ siti please bgt y bales y tika tunggu

  27. pita Says:

    kapan ya aq bisa ketemu siti:-? q udah ngefans banget mungkin aq kyak mimpi and bakal menangis nangis:(( mimpi kali yeeee

  28. zeila says Says:

    bilalah mimpi saya jadi kenyataan untuk bertemu dengan kak siti. saya sayang sangat kak siti:x harap2 mimpi saya betul2 jadi kenyataan. bkn senang nak jumpa dengan kak siti.::(( sedihnya…..

  29. aroy Says:

    bila mimpi mimpi hanya bertaman buih mahligaipun terasa sepi kali ye….:-?:-\

  30. aroy Says:

    dan apabila dua hati terikat didalam janji mahligaipun kan berseri tentunya…:d:d:)>-

  31. azt Says:

    :)

  32. oWh ya Ka???? Says:

    wahh….kalian bruntung banget sih bisa ketemu ama mbak siti….pengen deh gue…kalo kalian ketemu ama mbak siti lagi,blg gue fans banget ama dia…..huhuhuh

  33. pinguiin butchi kediri Says:

    huuhhuhuhu pengen lah …. iam sitizoners … :x

Leave a Reply

:) :( :d :"> :(( \:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- more »